Он один такой..))хаха

Печенюш

Обсудить у себя 3
Комментарии (26)
Если ты себя имел ввиду то всё путём ты такой тут один… но вот почему печенюш, кондитерские изделия льбишь
печенющка
Таааак))))Пора Сашку звать) снова у тебя самовлюблённые заскочки начинаются)
Кто такой Саша и пчему он имеет такое влияние па печенюшку...
Никто кроме моих  родителей, и близких… на меня не имеет никакого влияния.. 
Долгая старая история))Ничего особенного)
А я смотрю ты прям любишь придераться ко всяким словам..Что такого что я написал..Шутки не поняла?Да даже если не шутка… каждый человек. считает себя лучшим… ну каждый нормальный человек..Так что в этом ничего такого уж сверхестественного нету...
Ну допустим, каждый нормальный человек — считает себя нормальным. Но лучшим — это перебор. Так считают не многие пафосные натурки))) А про тебя всё было понятно в самом начале, но ты честно исправился)) Не будем сейчас повторять сумасшедший диалог в комментариях) У меня настроения нет) А шутки — ПечЕнюшка, я тоже говорю) И впредь воспринимай подобные послания к тебе именно как шутки) Ибо ты неисправим))))
..)Бесполезно что либо тебе доказывать...  
Да мне и так всё ясно))) Кстати меня тоже волнует почему у тебя такой ник?
Ник? Когда регистрировался… хотел использовать ник… под которым я сижу на разных сайтах… но решил придумать другой… и этот ник пришёл первый в голову) Не соглашусь… тебе ничего не ясно… ты меня совсем незнаешь… и твои выводы поспешны так как возможно я вообще другой человек… Просто в данный момент мне так себя удобней вести)
ПечЕнюшка, я же не злая старая лысая тётя)) Я сама недалеко от тебя ушла по возрасту) Я абсолютно точно знаю что ты из себя представляешь) ну на 99.9 % знаю) удивить поведением или способностями ты меня не сможешь) Совсем другим ты быть не можешь — ты именно такой) А про мои выводы ты судишь зря)) Я просто шучу с тобой, потому что порой ты ведёшь себя крайне наивно — вот и всё) А в остальном ты милый и ник у тебя хороший)Только не зазнавайся)
ОООНикк… ахах))Найс...)))Комлиментт)ахах)) как ты меня можешь знать меня на столкьо хорошо если мы не знакомы… только пару периписок было))Возможно удивить не смогу… возможно… у тебя была насыщенаня жизнь что тебя мало что удивляет… но знаешь меня ты максиум на 3%
Поверь, по стилю общения и написания, фотографиям и дате рождения, даже не самый опытный человек скажет о тебе многое — и составит чёткое мнение, которое невозможно будет уничтожить, разве что ты — это не ты, и ты вот так прикидываешься)А на самом деле ты бритоголовый двухметровый скин)Но так как ты совсем не такой, а очень даже милый мальчик — мы не будем вдаваться в подробности. Да, и просто прими к сведению, что любая нормальная девушка, у которой есть мозг ( видишь какого я о себе то хорошего мнения) при виртуальном или реальном общении может с очень хорошей точностью опередлить что ты за человек. И это конечно не говорит о том что ты плохой или хороший. Просто для меня на твой счёт всё ясно вот и всё. Относительно меня — ты немножко зазнайка — или даже не немножко. Но мне в принципе всёравно. И пишу тебе комментарии, только когда вижу что твой маленький недостаток вылазит на поверхность — и шучу над тобой.
И нечего защищаться когда к тебе никто пистолета не приставляет.  
Я не защищаюсь, а отстаиваю своё мнение...Можно ппонять что за человек..Но не полностью узнать его..Так как человека судят не по разговору, а по  реальным поступкам… а точто я тут говорю… или делаю… эти действия никак не мог показать кто я такой, полностью… только поверхностно 
А мне и не нужна глубина) И глубина чья-бы то ни было не нужна никому) Для общения — достаточно поверхносности — и ты это прекрасно понимаешь. Я бы могла знать тебя лучше — если бы хотела о тебе думать. Но я прекрасно представляю что ты делаешь в школе и на улице, какие у тебя друзья, мама и папа, примерно вижу как ты просыпаешься по утрам и как сидишь тут. Мне глубина твоя не нужна. Так же как и тебе — моя. Или тебе — глубина Барака Обамы. Это всё чушь — и я не понимаю какого хера я тебе объясняю прописные истины.
Я уже давно не учусь в школе..И ты даже не можешь представлять какие у меня друзья..И я не сижу тут по утрам...Ты во ногом ошшибаешься.. возможно… просто ты думаешь что правда за тобой… ну нет у всех своя правда..ты имеешь какие либо выводы обо мне… но я зная себя говорю тебе что они у тебя ошибочные... 
Ну значит учишься либо на первом курсе либо в колледже. Не далеко ушли) И я не говорила что ты тут сидишь по утрам — я сказала «просыпаешься по утрам» а сидишь тут к утру не относилось. 
Блин, ну зачем ты продолжаешь этот разговор — Печень, ты хочешь исправить моё мнение? тебе важно что я думаю? Не смеши меня) Оставайся собой и забей на таких занудных девочек как я) Прекраити отстаивать передо мной свою индивидуальность — меня она не касается) Ты мне не должен денег — поэтому твоя жизнь меня вообще не волнует))) Это шутка была — если ты не понял)
И вообще, расслабься, и прекрати упорствовать, я тебе своё мнение не навязываю, тебя не обсираю, не гажу тебе в горшочек под кроваткой и не тырю у тебя печенье из кармашков)) Мир тебе) 
в этот году заканчиваю колледж..Если тебе было не важно, ты бы так раскрытно не описывала данную ситуацию..Просто ты наверно хочешь… чтобы последнее слово было за тобой))))
майор паранойя по приказу прибыл, желаю здравия)
Сааашка)) тут весело))
да я уже заметил)
Комментарий был удален
Комментарий был удален
Печенюшка)

  вкусно ?

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Pechenysh
Pechenysh
Был на сайте никогда
Читателей: 87 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба
Главные новости дня Пользователь клуба
FUTURE SHORTS Пользователь клуба
Интересные игры Администратор клуба
все 48 Мои друзья